全州といえば「ビビンバ」発祥の地、本場で人気のお店に行きました。
「古宮」と言うお店です。
http://www.gogung.co.kr/
種子田氏、CHO氏、タカシです。
そして、福山酢の重久副社長
そして、ジョン君の6人で行きました。
種子田氏、カードをつけたまんま!
(ちなみに大将と同い年です、実際のお仕事はバンカーです・・・)
そして、これが本場のビビンバ!(もやしスープ付き)11000ウォン!
まわりのおかずはすべてサービスです。
しかももちろん、お代わり自由!
真中のサラダには高麗ニンジンのスライスも入ってました。
はい、今宵もよか晩でした!(しっかり仕事もしているんですよ!)
「古宮」と言うお店です。
http://www.gogung.co.kr/
種子田氏、CHO氏、タカシです。
そして、福山酢の重久副社長
そして、ジョン君の6人で行きました。
種子田氏、カードをつけたまんま!
(ちなみに大将と同い年です、実際のお仕事はバンカーです・・・)
そして、これが本場のビビンバ!(もやしスープ付き)11000ウォン!
まわりのおかずはすべてサービスです。
しかももちろん、お代わり自由!
真中のサラダには高麗ニンジンのスライスも入ってました。
はい、今宵もよか晩でした!(しっかり仕事もしているんですよ!)
韓国料理ってどうしてあんなに美味しくてサービス満点なのでしょうね。感動します
しっかりお仕事しているので毎日が「よか晩」なんですよね
皆さん良い顔されてるなーといつも思います
今日もがんばりましょー