沖縄から帰ってきた翌日、韓国でお世話になったCHO氏含む4名がゴルフがてら来日し、懇親会です。
今回の「発酵食品EXPO」に参加された県内企業の皆さんも交えての報告会&懇親会でした。
韓国土産の焼酎は45度・・・・・・
喉が焼けます。
楽しく、
時間は過ぎて、
話も弾みます。
報告会では、地元MBC放送局も来て頂き取材して頂きました。
12月14日(水)19:00から放送予定の番組の中で紹介されるそうです。
ソウルで有名なレストランを経営されている方です。
CHO氏のゴルフ仲間、
この方は全州にも来てくれました。
そして、友人のCHO氏、南洲庵はもう我が家みたいなものです。
2次会はお隣の韓国スナック「とうがらし」です。
ここはママが韓国出身なので皆さん楽しんで頂けました。
そして、ボジョレーで乾杯!
CHOさん、今回も良き出会いに感謝です。又会いましょう!
今回の「発酵食品EXPO」に参加された県内企業の皆さんも交えての報告会&懇親会でした。
韓国土産の焼酎は45度・・・・・・
喉が焼けます。
楽しく、
時間は過ぎて、
話も弾みます。
報告会では、地元MBC放送局も来て頂き取材して頂きました。
12月14日(水)19:00から放送予定の番組の中で紹介されるそうです。
ソウルで有名なレストランを経営されている方です。
CHO氏のゴルフ仲間、
この方は全州にも来てくれました。
そして、友人のCHO氏、南洲庵はもう我が家みたいなものです。
2次会はお隣の韓国スナック「とうがらし」です。
ここはママが韓国出身なので皆さん楽しんで頂けました。
そして、ボジョレーで乾杯!
CHOさん、今回も良き出会いに感謝です。又会いましょう!
잘지내셨습니까?
가고시마에서 너무 반가웠습니다.
그리고 너무 고마웠습니다.
또 보고 싶습니다.