夕食は、ホテル内のフランス料理「アジュール」です。
豪華で落ち着いたインテリアの店内でした。
料理もワインも美味しかったです。
この、プレートの赤い物は、「マイクロトマト」だそうです。
小さいけどしっかりとトマトの味がしました。(手前はフォアグラと鹿肉です。)
最後のデザートも美味しかったです。
アジュールのアシスタントマネージャー「近藤氏」と「金子氏」です。
フロントから聞いていたらしく、「サプライズプレゼント」でした。
2時間ゆっくりと食事を堪能しました。
心からのおもてなし本当にありがとうございました。
部屋からの夜景です。
本当に宝石箱のようです。
ランドマークタワーです。
その後、京急百貨店の「ユウコちゃん」と友人の「ヨシコちゃん」が会いに来てくれました。
(2月に二人で鹿児島に遊びに来てくれました。)
ラウンジも終わっていたので部屋で会いました。
夜景と木村屋のあんぱんとコーヒーのおもてなしでした。
(何もなくてごめんね!)
ユウコちゃんに撮ってもらいました。
豪華で落ち着いたインテリアの店内でした。
料理もワインも美味しかったです。
この、プレートの赤い物は、「マイクロトマト」だそうです。
小さいけどしっかりとトマトの味がしました。(手前はフォアグラと鹿肉です。)
最後のデザートも美味しかったです。
アジュールのアシスタントマネージャー「近藤氏」と「金子氏」です。
フロントから聞いていたらしく、「サプライズプレゼント」でした。
2時間ゆっくりと食事を堪能しました。
心からのおもてなし本当にありがとうございました。
部屋からの夜景です。
本当に宝石箱のようです。
ランドマークタワーです。
その後、京急百貨店の「ユウコちゃん」と友人の「ヨシコちゃん」が会いに来てくれました。
(2月に二人で鹿児島に遊びに来てくれました。)
ラウンジも終わっていたので部屋で会いました。
夜景と木村屋のあんぱんとコーヒーのおもてなしでした。
(何もなくてごめんね!)
ユウコちゃんに撮ってもらいました。
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