毎日飲み会です!
今日だけ空きました。
さて、今回は全国の皆さんと交流しています。
まずは、地元大阪の代表をご紹介いたします。
「うなぎの魚伊」さんです。
「みそや・堂」と同じく「茶屋」での出展です。
http://www.sumiyaki-unagi.com/
備長炭の炭火で焼いての実演です。
左は「秘伝のたれ」です。
今回は「三浦部長」が自ら焼き場担当です。(半田社長はあとで紹介します。)
初めての食感でした。
皮の焼き具合と身の柔らかさが絶妙です。
備長炭での炭火焼きなければできない焼き具合です。
大将は今まででの47年間で一番のうなぎでした!
(株)魚伊と(株)堂の取締役統括本部長どうしです!
お揃いのホテルタオルです。
で、これはめったに食することの出来ない「まかない食」「ウナギの茶漬け」です。
「絶品」です。飲みに行く前に頂くと酔いません!
今日も頂きました!
三浦部長!いつもありがとう!
堂のホールスタッフの皆さんもお土産を頂きました。
そして、「法善寺横丁 横丁焼きの 焼き然」さんです。
海老焼と卵入り焼きです。
さすがはお好みの本場です!
次回もまだまだご紹介します!
今日だけ空きました。
さて、今回は全国の皆さんと交流しています。
まずは、地元大阪の代表をご紹介いたします。
「うなぎの魚伊」さんです。
「みそや・堂」と同じく「茶屋」での出展です。
http://www.sumiyaki-unagi.com/
備長炭の炭火で焼いての実演です。
左は「秘伝のたれ」です。
今回は「三浦部長」が自ら焼き場担当です。(半田社長はあとで紹介します。)
初めての食感でした。
皮の焼き具合と身の柔らかさが絶妙です。
備長炭での炭火焼きなければできない焼き具合です。
大将は今まででの47年間で一番のうなぎでした!
(株)魚伊と(株)堂の取締役統括本部長どうしです!
お揃いのホテルタオルです。
で、これはめったに食することの出来ない「まかない食」「ウナギの茶漬け」です。
「絶品」です。飲みに行く前に頂くと酔いません!
今日も頂きました!
三浦部長!いつもありがとう!
堂のホールスタッフの皆さんもお土産を頂きました。
そして、「法善寺横丁 横丁焼きの 焼き然」さんです。
海老焼と卵入り焼きです。
さすがはお好みの本場です!
次回もまだまだご紹介します!
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